+7 (812) 923-89-49

Сервисный центр

+7 (812) 230-14-53

Интернет-магазин

товаров:  0

на сумму:  0 a

Работаем: пн-пт 9:00 - 20:00

Отзывы

08.06.2018 Роман

Очень быстро (за один день) нашли и поставили дисплей на редкую модель телефона Motorola Nexus 6, причем в сборе с рамкой! Я очень признателен! Клиентоориентированность на высоте!

06.03.2018 Петр

Интернет магазин деталей для сотовых телефонов ********.ru предложил мне ту же деталь для моего iphone почти вдвое дороже и втрое дольше. Поэтому - я ваш.

 

05.03.2018 Надежда

По настоящему индивидуальный подход, неформальное отношение и, главное, ответственность - это то, чего мне не хватало в других магазинах запчастей для сотовых, и что я нашла здесь.

 

04.03.2018 Александр

Мне нравится работа ваших операторов и службы доставки. Спасибо за терпение и понимание моей проблемы. И за цену конечно..

 

02.03.2018 Инна

Поражена профессионализмом и душевностью Ксении)) А то, что ремонт выполнен великолепно- само собой разумеется! Ребята смогли исправить "косяки" других ремонтеров. Огромное спасибо!

 

02.03.2018 Admin

Мой Soni Erisson K600i Cвой сотовый телефон я приобрела в 2005 году для общения с сыном, который находится в длительной командировке. Модель моего сотового телефона - Soni Erisson K600i Форма его - трубка. Дизайн телефона скромен: дисплей серый и составляет 1/2 всего размера его; цвет- серебристо-черный; буквы и цифры на клавишах среднего размера. К положительным качествам этого сотового телефона можно отнести: его многофункциональность - есть радио, выход в Интернет, диктофон, фотоаппарат, калькулятор, игры; за все время эксплуатации я один раз отдавала его в ремонт. Это говорит о хорошем качестве данной модели сотового телефона. Но при этом он довольно крупный по своим габаритным размерам для сотового телефона, используемого женщиной. Кроме того фотоаппарат в нем имеет низкое разрешение. Только 1,3 Megapixels.А также цифры и буквы на клавишах мелковатые, поэтому часто приходится работать с ним в очках. Все это можно отнести к его отрицательным качествам. Мой телефон мне нравится, я к нему привыкла, несмотря на его недостатки.Могу порекомендовать приобрести его людям, у которых есть необходимость в использовании всех его преимуществ перед обычной трубкой. Зато, когда мой телефон сломался, его легко и просто починили в сервисном центре Хенди-сервис.

 

01.03.2018 Илья

В HS Доброжелательный и отзывчивый персонал, мощный ассортимент комплектующих, качество-цена положительно допустимые. Мое первое впечатление в лице Вас остается благоразумным. Буду обращаться ещё - Вы хороши ;)

 

Оставьте Ваш отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных для обеспечения возможности ответа на мой запрос. Персональные данные обрабатываются в соответст- вии с действующим законодательством РФ (Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»). Политика конфиденциальности, Сведения о мерах по защите ПДн

Ремонт сотовых телефонов

Copyright 2006-2018 «HANDY service»

+7 (812) 923-89-49

Сервисный центр

+7 (812) 230-14-53

Интернет-магазин

Мы в соцсетях

Данная интернет-страница носит сугубо рекламно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 ГК РФ

Точную и окончательную информацию о ремонте телефона, стоимости и сроках вы можете получить по телефону +7 812 923-89-49
или Email: order@handy-service.pro


Политика конфиденциальности
Ваша заявка отправлена!x